Ostriche con Rosa Condimento Rosè

Ostriche con Rosa Condimento Rosè

12 ostriche
1 gambo di sedano
1/2 cipolla rossa
1/2 barbabietola cruda
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di Rosa Condimento Rosè
1 cucchiaio di olio d’oliva

Abbinamento consigliato

Rosa

Condimento Rosè

cad.

Preparazione

Aprire le ostriche e tenerle al fresco.

Mescolare il miele con il Condimento Rosè e l’olio.
Grattugiare finemente la cipolla, la barbabietola e il sedano.

Adagiare in ogni ostrica una punta di sedano, un po’ di barbabietola e di cipolla rossa.
Condire con la salsa appena preparata a base di Condimento Rosè, olio e miele.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

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Condimento Rosè