Millefoglie di baccalà sedano e mela

Millefoglie di baccalà sedano e mela

Ingredienti per 2:

200 g di filetto di baccalà dissalato
1 mela Smith bio
100 g di sedano
Condimento Bianco Bianca Carandini q.b.
Mezzo limone
Olio evo q.b.
4 fette di pane di grano duro tagliate molto sottili
Sale e pepe nero q.b.
Erbe aromatiche a piacere

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Tagliare a fette sottili di filetto di baccalà. Disporlo su un piatto e coprirlo con il condimento bianco Bianca Carandini. Lasciar marinare per 30 minuti.

Tagliare a dadini molto piccoli il sedano e condirlo con olio evo, sale e pepe nero. Girare bene.

Tagliare a fette molto sottili la mela con tutta la buccia. Bagnare le fette con qualche goccia di limone per evitare che anneriscano.

Far bruscare le fette di pane in forno fin quando saranno dorate. Quando saranno pronte, dividerle a metà e condire con olio e sale.

Togliere le fette di baccalà dalla marinatura e comporre la millefoglie.

Posizionare sul fondo una fetta di pane, una fetta di mela, una fetta di baccalà e un cucchiaio di dadolata di sedano. Ripetere fino ad ottenere 4 strati.

Decorare con le erbe aromatiche!

Ricetta realizzata per Carandini da Roberta di @robysushi

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Bianca.

Condimento bianco