Katsu Sando con Carmela Condimento alla Mela

Katsu Sando con Carmela Condimento alla Mela

300 g di lonza di maiale
4 fette di pane al latte o shokupan
Cavolo verza
Maionese
Carmela Condimento alla Mela
Olio per friggere
2 cucchiai di farina
1 uovo
Panko
Sale

Salsa:
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di salsa Worcestershire
2 cucchiai di Lucia Condimento Nero con
Aceto di Riso
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di senape

Abbinamento consigliato

Carmela

Condimento alla Mela

cad.

Preparazione

In una ciotola mettere il Ketchup, il condimento nero con aceto di riso Lucia, lo zucchero, la salsa Worcestershire e la senape. Mescolare bene e tenere da parte.

Panare nella farina la lonza di maiale tagliata spessa, poi nell’uovo e infine nel panko.
Friggere in olio abbondante, preferibilmente di anacardi, alla temperatura di 170°C circa per 7 minuti, fino a quando la panatura non sarà dorata e l’interno cotto.

Nel frattempo scaldare il pane in forno o in padella per qualche minuto.
Mescolare la maionese, il Condimento alla mela Carmela e il cavolo tagliato sottile.
Disporre il cavolo verza sul pane e sopra la cotoletta di maiale ricoperta con abbondante salsa tonkatsu.
Richiudere con un altra fetta di pane e avvolgere il tutto nella carta alimentare.
Tagliare il sandwich per metà e servire.

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Carmela.

Condimento alla Mela