Insalata di radicchio, noci e ricotta con vinaigrette ai frutti rossi

Insalata di radicchio, noci e ricotta con vinaigrette ai frutti rossi

Per la vinaigrette

70 g di mirtilli
2 cucchiai di miele
1 e 1/2 cucchiai di senape di Digione
1 cipolla tagliato a dadini
olio extra vergine di oliva
Acqua
1/2 tazza Applelixir con Aceto di Mele, acai, aronia e fiori di sambuco
Sale e pepe

Per l’insalata

Radicchio rosa
Mezza mela
50 g ricotta
erba cipollina
noci pecan

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

cad.

Preparazione

Mettere i mirtilli con il miele e un po’ d’acqua in un pentolino. Portare a bollore e abbassare la fiamma e far andare per circa 20 minuti, fino a quando si saranno sciolti. Far raffreddare.

Mettere tutti gli ingrediente in un frullatore ad esclusione dell’olio, frullare e solo dopo aggiungere a filo l’olio d’oliva. Continuare a frullare fino ad ottenere un’emulsione liscia.

Tagliare il radicchio e la mela a spicchi.
Mescolare la ricotta con l’erba cipollina, sminuzzare le noci pecan, condire con la vinaigrette.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela