Insalata composta invernale con Glassa Condimento bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Insalata composta invernale con Glassa Condimento bianco e Parmigiano Reggiano Carandini

Radicchio rosso 200gr

Cavolo cappuccio 100gr

Finocchi 100gr

Cavoletti di Bruxelles 100gr

Noci tostate 100gr

Uva nera e bianca 100gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano 150 ml

Abbinamento consigliato

Glassa Bianca

Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano DOP

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Preparazione

Lavare e mondare le verdure, tagliare grossolanamente il radicchio rosso. Tagliare con la mandolina i finocchi e il cavolo, sfogliare i cavoletti di Bruxelles. Unire alle verdure le noci e l’uva (tagliata a metà) nella bowl e condire con olio EVO, sale, pepe e Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini. Comporre l’insalata in ciotoline da contorno singole. Servire.

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP la salsa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un unica Bottiglia.

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