Hot dog con wurstel, cavolo cappuccio viola e Condimento Bianco

Hot dog con wurstel, cavolo cappuccio viola e Condimento Bianco

INGREDIENTI per 4 persone:

4 panini per hot dog
4 wurstel
1/2 cavolo cappuccio viola
3 cucchiai di Bianca Condimento Bianco Carandini
1 cipolla di Tropea piccola
olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

Abbinamento consigliato

Bianca

Condimento bianco

cad.

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
Lavare e tagliare il cavolo cappuccio viola a listarelle sottili. Aggiungere il cavolo viola alla cipolla e cuocere per 3 minuti.
Condire con sale e pepe quanto basta. Aggiungere tre cucchiai di Bianca Condimento Bianco Carandini, mescolare e far cuocere per altri 8 minuti.
Togliere dal fuoco e fare leggermente intiepidire.

Grigliare i wurstel. Aprire a metà i panini, aggiungere il cavolo cappuccio e i wurstel grigliati.

Servire gli hot dog caldi in tavola, accompagnati dalla glassa o salsa preferita.

Buon Appetito!

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Bianca.

Condimento bianco