Gamberi con salsa piccante a base di Glassa Bianca con Condimento Bianco

Gamberi con salsa piccante a base di Glassa Bianca con Condimento Bianco

Ingredienti

250 gr di gamberi, freschi o surgelati
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Pepe
Panko
Glassa Bianca con condimento bianco Carandini
2 peperoncini di Caienna

Abbinamento consigliato

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

cad.

Preparazione

Marinare i gamberi per 30 minuti circa in olio, sale e pepe.

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Nel frattempo, preparare la panatura per la quale sarebbe ideale il Panko, un particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando pane bianco, tipico della cucina giapponese. In alternativa è possibile semplicemente frullare nel chopper una fetta di pane bianco per tramezzini.

Foderare una teglia con carta forno, aggiungere un filo di olio su tutta la superficie. Passare uno ad uno i gamberi nel Panko, impanandoli bene, posizionarli nella teglia foderata e oliata, infornare per 25 minuti a 200 gradi, e per gli ultimi 2 minuti passali al grill.

Preparare ora la Salsa piccante, versando in una ciotolina 3 cucchiai di glassa bianca Carandini, 2 peperoncini di Caienna e sale. Mescolare bene.

Una volta sfornati aggiungi qualche fiocco di sale su ogni gambero, prima di immergerli nella dip agro piccante.

Il tuo aperitivo sarà un successo!

Grazie a Monica Rosano’ di Momacy per questo Garden Party!

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Creatività in cucina.
Provali con questa ricetta

Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

Scopri la linea

Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pere e Noci

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Cacao

e "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa con Soia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano

Glassa Pesto Rosso

Con Pomodoro e Prezzemolo

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Altre ricette con Glassa Bianca.

con Condimento Bianco