Filetto di manzo alle tre salse e maionese con Glasssa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Filetto di manzo alle tre salse e maionese con Glasssa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Filetto di manzo 600gr

Maionese in vasetto 1pezzo

Burro chiarificato 150gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Crema all’Ibisco Carandini

Crema allo Zafferano Carandini

Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 50 ml

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Mescolare il vasetto di maionese di qualità nella bowl con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano e rimetterlo in frigo coperto. Scaldare il burro e l’olio EVO nella padella e cuocere i filetti (n° 4) salati e pepati a fuoco vivo al grado di cottura più gradito tenendoli bagnati con un cucchiaio con la salsa della padella.

A fine cottura adagiare i filetti sul tagliere e tagliarli in quattro fette spesse.
Adagiare le fette a ventaglio a lato di un piatto bianco largo, vicino alla carne mettere un cucchiaio di maionese.

Terminare colorando con le altre tre creme la parte vuota del piatto.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano