Filetto di manzo alle tre salse e maionese con Glasssa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Filetto di manzo alle tre salse e maionese con Glasssa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Carandini

Filetto di manzo 600gr

Maionese in vasetto 1pezzo

Burro chiarificato 150gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Crema all’Ibisco Carandini

Crema allo Zafferano Carandini

Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano 50 ml

Abbinamento consigliato

Glassa

Con ABM IGP & Parmigiano Reggiano DOP

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Preparazione

Mescolare il vasetto di maionese di qualità nella bowl con Glassa Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano e rimetterlo in frigo coperto. Scaldare il burro e l’olio EVO nella padella e cuocere i filetti (n° 4) salati e pepati a fuoco vivo al grado di cottura più gradito tenendoli bagnati con un cucchiaio con la salsa della padella.

A fine cottura adagiare i filetti sul tagliere e tagliarli in quattro fette spesse.
Adagiare le fette a ventaglio a lato di un piatto bianco largo, vicino alla carne mettere un cucchiaio di maionese.

Terminare colorando con le altre tre creme la parte vuota del piatto.

Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
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Glassa con Aceto e Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP la salsa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un unica Bottiglia.

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