Fagottini di bresaola con robiola al Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini ed erba cipollina

Fagottini di bresaola con robiola al Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano Carandini ed erba cipollina

Bresaola di Manzo 400 gr

Robiola fresca 250 gr

Erba cipollina 50gr

Insalata riccia 500gr

Olio extra vergine d’oliva sale e pepe q.b.

Glassa Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano 100 ml

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Condire la robiola con olio EVO, sale, pepe e Glassa Condimento bianco e Parmigiano Reggiano Carandini e l’erba cipollina, creando un impasto sodo. Tagliare la bresaola a fette e posizionare al centro di ogni fetta circa un cucchiaio di impasto.

Chiudere la fetta unendo solo le due parti corte facendo una lieve pressione con le dita creando un fagottino aperto in due lati. Posizionare nel piatto i fagottini in fila uno accanto all’altro e coprire con l’insalata riccia precedentemente pulita e tagliata fine.

Condire con olio EVO, sale, pepe e Glassa Condimento bianco e Parmigiano Reggiano Carandini. Servire.

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