Dumplings con Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

Dumplings con Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

150 g farina 00
85 ml acqua a temperatura ambiente
200 g macinato misto di manzo e suino
20 g cipollotto fresco
20 g radice di zenzero sbucciata
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di olio di sesamo
un pizzico di sale
Cipolla fritta
Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

In un recipiente mettere la farina e aggiungere gradualmente l’acqua iniziando a lavorare l’impasto. Dopo aver aggiunto tutta l’acqua, lavorare energicamente l’impasto su una spianatoia fino ad ottenere un impasto abbastanza liscio. Coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un’ora.

Tritare molto finemente il cipollotto. In una ciotola unire la salsa di soia, l’olio di sesamo, il cipollotto e la radice di zenzero grattugiata e mescolare. Mettere la carne macinata in una ciotola grande e unire il condimento preparato, un pizzico di sale e girare bene in modo che tutti gli ingredienti si combinino tra di loro.

Prendere la pasta, e con il mattarello stendere l’impasto poco alla volta, ottenendo una sfoglia di un’altezza di circa 2 mm.

Con un coppapasta ricavare dei dischi, farcirli con un cucchiaino abbondante di ripieno di carne. Chiudere bene i bordi della pasta in modo da formare una mezzaluna. Facendo attenzione a far uscire tutta l’aria, formare delle piccole pieghe sul bordo del raviolo.

Portare ad ebollizione abbondante acqua. Coprire il fondo della vaporiera con della carta da forno, a cui avete fatto dei taglietti e adagiatevi sopra i ravioli.

Far cuocere a vapore per 7/8 minuti.

Servire i ravioli con un po’ di cipolla fritta e condirli con la Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano