Cavoletti di Bruxelles fritti con Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano e erbe aromatiche

Cavoletti di Bruxelles fritti con Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano e erbe aromatiche

100 g di Cavoletti di Bruxelles
70 g di pangrattato Panko
Sale a piacere
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
60 g di burro
2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
2 litri di olio vegetale, per friggere
Prezzemolo tritato
Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.

In una ciotola unire il pangrattato panko, l'olio extra vergine di oliva, il burro fuso e il prezzemolo tritato.

In una teglia foderata di carta da forno aggiungere il pangrattato per tostare in forno per 8-10 minuti o fino a doratura.

In una pentola profonda, mettere i 2 litri di olio per friggere e portare a fuoco medio-alto l'olio fino a 350 gradi. Ci vorrà un po' per arrivarci, circa 8 minuti.

Mondare e pulire i Cavoletti di Bruxelles, eliminando le foglie o tagliarli a quarti a seconda della loro dimensione. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, iniziare a friggerli.

In alternativa, potete condire i Cavoletti di Bruxelles tagliati con abbondante olio d'oliva, sale e pepe e arrostirli fino a quando saranno scuri e croccanti in forno a 350 gradi.

Una volta che i Cavoletti di Bruxelles saranno cotti, metterli in una ciotola. Condire con abbondante Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano. Aggiungere il pangrattato tostato e il prezzemolo tritato.

Guarnire con scaglie di Parmigiano Reggiano!

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