Crema di latte all'ibiscus Carandini

Crema di latte all'ibiscus Carandini

Preparato panna cotta “DEBIC” (o altro preparato) 500ml

More fresche 1 cestino

Menta fresca 4 cime

Crema all’Ibisco Carandini 100ml

Abbinamento consigliato

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

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Preparazione

Versare il preparato nel tegame e tenere mescolato, appena inizierà a scaldarsi unire lentamente la crema all’Ibiscus Carandini e mescolare con la frusta per sciogliere e amalgamare la crema all’Ibiscus.

Lasciare bollire per 10 minuti tenendo mescolato il composto e successivamente versare la crema nello stampo scelto.
Tenere lo stampo a temperatura ambiente per 30 minuti e successivamente mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire il dolce.

Decorare con le cime di menta fresca e le more.
Guarnire con crema all’ibisco Carandini.

Creatività in cucina.
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Fantasiose, sorprendenti, uniche.
Le Glasse Carandini sono l’alleato perfetto per la tua creatività in cucina.
Disponibili in tante varianti, rendono i tuoi piatti dolci o salati dei veri e propri capolavori.

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Glassa

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Bianca

con Condimento Bianco

Glassa Pesto Verde

Con Basilico Naturale

Glassa con Soia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa Pesto Rosso

Con Pomodoro e Prezzemolo

Glassa Barbecue

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Fragola

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Frutti di bosco

con "ABM" IGP

Glassa con Cacao

e "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Albicocca

con "ABM IGP"

Glassa gusto Arancia

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Limone

con "Aceto Balsamico di Modena IGP"

Glassa gusto Tartufo bianco

con "ABM IGP"

Glassa gusto Aglio e Rosmarino piccante

con "ABM IGP"

Glassa gusto Pera e Noci

con "ABM IGP"

Glassa all’Ibisco

Con Ibisco Naturale

Glassa allo Zafferano

Con Estratto Infuso di Zafferano