Cocktail Modena in “Manhattan”

Cocktail Modena in “Manhattan”

60 mL di Bourbon
22 mL di Vermouth
7,5 mL di Carandini Emilio Aceto Balsamico di Modena IGP
2 gocce di Whisky Invecchhiato

Abbinamento consigliato

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

Versare l’aceto balsamico in un pentolino (meglio se antiaderente. Portare il pentolino sul fuoco e cuocere il tutto a fuoco medio per circa 15-20 minuti o, comunque, fino a che il composto non avrà dimezzato il proprio volume. Lasciar raffreddare completamente. Versare su un piatto creando uno strato piatto.

Immergere il bordo del bicchiere da coupé nella riduzione di Aceto Balsamico di Modena e lasciare da parte.

Versare in uno shaker con ghiaccio il bourbon, il vermouth, l’Aceto Balsamico di Modena e il Whisky e shakerare vigorosamente.

Versare nel bicchiere da coupé già preparato.

Decorare con una ciliegia da cocktail.

Ricetta creata per Carandini da Eddie Zamora di @theyumyumfoodie

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Emilio Argento.

Aceto Balsamico di Modena IGP