Cocktail alla rosa e lamponi con Rosa Condimento Rosè

Cocktail alla rosa e lamponi con Rosa Condimento Rosè

200 ml di infuso alla rosa
10 lamponi
2 cucchiai di sciroppo sambuco
2 cucchiai di Rosa Condimento Rosè
Acqua tonica
Ghiaccio

Abbinamento consigliato

Rosa

Condimento Rosè

cad.

Preparazione

Preparare l’infuso alla rosa e far raffreddare.
Mettere in uno shaker o un barattolo richiudibile abbastanza capiente i lamponi, lo sciroppo di sambuco e il condimento Rosa.
Pestare i lamponi in modo da ridurli in purea.
Aggiungere il ghiaccio, l’infuso alle rose e shakerare per 30 secondi.
Versare nei bicchieri a coppa. Colmare con acqua tonica.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

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Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

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