Cocktail al melone e melissa con Carmela Condimento alla Mela

Cocktail al melone e melissa con Carmela Condimento alla Mela

1/4 melone
1 pesca
1 lime
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di Carmela Condimento alla Mela
Ginger beer
Ghiaccio
Foglie di melissa

Abbinamento consigliato

Carmela

Condimento alla Mela

cad.

Preparazione

Tagliare ed eliminare i semi dal quarto di melone e togliere la scorza, tagliare a pezzettoni.
Tagliare anche la pesca, privandola del nocciolo.
Inserire in un frullatore il melone e la pesca e ridurre a purea aggiungendo anche il succo di un lime, il Condimento alla Mela Carmela ed il miele.
Mettere il ghiaccio in un bicchiere, versarvi il succo ottenuto e completare con la ginger beer.
Decorare con un pezzetto di melone e delle foglie di melissa.

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Carmela.

Condimento alla Mela