Club sandwich con Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

Club sandwich con Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano

200 g roastbeef
1 cipolla
Succo di un limone
Italian Cheese Dressing con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano
6 fette di pane da sandwich
Bacon
Qualche foglia di rucola
1 pomodoro
Formaggio cremoso

Abbinamento consigliato

Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Far rosolare il bacon per qualche minuto. Nella stessa padella fate tostare il pane su entrambi i lati.
Tagliare la cipolla e farla marinare per 15 minuti nel succo di limone. Tagliare il pomodoro a fette sottile.

Comporre così il sandwich: prendere una fetta di pane e spalmare il formaggio cremoso, adagiare sopra qualche foglia di rucola, il pomodoro, la cipolla marinata, qualche fetta di roastbeef condire con la Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano, continuare con una fetta di bacon e poi di nuovo una fetta di pane da cui ripetere tutta la composizione. Chiudere con l’ultima fetta di pane.

Tagliare a metà e servire con patatine fritte e Glassa con Aceto Balsamico di Modena e Parmigiano Reggiano.

Glassa con Parmigiano Reggiano DOP.
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Tradizione e innovazione trovano il loro punto d'incontro. Nato dall'unione di un prodotto IGP e uno DOP, la glassa all'aceto balsamico di modena e parmigiano reggiano rappresenta la fusione di due dei prodotti alimentari più iconici dell'Italia in un'unica Bottiglia.

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Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano