Cavaliere Nero - Cocktail analcolico con Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Argento

Cavaliere Nero - Cocktail analcolico con Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Argento

45ml Te al finocchio
15ml Sciroppo alla fragola
15ml Aceto Balsamico di Modena Carandini Emilio Argento
Acqua tonica al limone a colmare (120-150ml)

Abbinamento consigliato

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

Riempire di ghiaccio i 2/3 di un bicchiere alto da cocktail.
Unire lo sciroppo di fragola, il tè al finocchio, l'Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento e l'acqua tonica al limone a colmare.
Mescolare bene con uno stirrer (o cucchiaino da bar).

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

Altre ricette con Emilio Argento.

Aceto Balsamico di Modena IGP