Caponata Healthy con Aceto di Mele Biologico

Caponata Healthy con Aceto di Mele Biologico

1 melanzana grande
2 gambi di sedano
2 cipolle
4 cucchiai d'olio (2 x soffriggere le melanzane, 2x soffriggere cipolla e sedano)
sale qb.
2 cucchiai di salsa di pomodoro
5 cucchiai di Aceto di Mele Biologico Carandini
2 zucchero
Olive verdi
Capperi
3 foglie di basilico tritate

Abbinamento consigliato

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

cad.

Preparazione

Dopo averle accuratamente lavata, tagliare una melanzana grande e lasciare in acqua corrente fredda (spurgare) con del sale.

Tagliare 2 gambi di sedano e 2 cipolle. Cuocere in una padella con due cucchiai d'olio sedano e cipolla, aggiungere acqua al bisogno. Consigliamo di lasciar cuocere bene per ammorbidirsi, poi salare e lasciare da parte.

In un’altra padella fare saltare la melanzana con un filo d'olio (senza friggerla possibilmente!).

Aggiungere sale e unirla al sedano e alla cipolla già cotti. Aggiungere 2 cucchiai di salsa di pomodoro.
In una ciotola unire 4/5 cucchiai di Aceto di Mele Biologico con 2 cucchiai di zucchero, mescolare e unire alla caponata!

Poi aggiungere olive verdi tagliate, capperi scolati e qualche foglia di basilico tritato.

Assaggiare sempre per capire se è la giusta dose di agrodolce che piace al nostro palato!

Servire solo dopo averla lasciata raffreddare!

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Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

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Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

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