Burger di salmone con Aceto Balsamico di Modena

Burger di salmone con Aceto Balsamico di Modena

INGREDIENTI per 4 persone:

4 panini da hamburger
Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Oro Carandini q.b.
600 gr di filetto di salmone già spellato e deliscato
1 avocado
1 cipolla di Tropea piccola
1 pomodoro ramato
80 gr di salsa tzatziki
erba cipollina o prezzemolo q.b.
olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.

Abbinamento consigliato

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

Tritare finemente con un frullatore la polpa del salmone assieme all'erba cipollina fresca o al prezzemolo. Condire con sale e pepe quanto basta.

Prendere un coppapasta tondo, appoggiarlo sopra un foglio di carta da forno e mettere una parte del composto all'interno. Compattare bene e ripetere l'operazione anche per gli altri burger. Mettere i burger in frigorifero per almeno trenta minuti affinché possano compattarsi e possano conservare la forma in cottura.

Mettere un foglio di carta da forno su una griglia calda e cuocere i burger di salmone su entrambi i lati fino ad ottenere un bel colore dorato.

Preparare i panini spalmando la salsa tzatziki sul pane, aggiungere poi l'avocado a fette, il burger di salmone, la cipolla e il pomodoro a fette.

Condire i burger con Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Oro Carandini.
Chiudere i panini e servire in tavola.

Buon Appetito!

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

In nome della qualità..
Provali con questa ricetta

I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


Scopri la linea

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Altre ricette con Emilio Oro.

Aceto Balsamico di Modena IGP