Broccoli al forno con Aceto Balsamico di Modena Biologico

Broccoli al forno con Aceto Balsamico di Modena Biologico

700g cime di broccoli
3 cucchiai olio di oliva
3 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico Carandini Foglia Argento
½ cucchiaino di aglio in polvere
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe nero
1 cucchiaio (15g) formaggio grattugiato

Abbinamento consigliato

Foglia Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico

Prodotto non disponibile per la vendita online

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°C e posizionare la griglia in alto.

In una terrina grande, aggiungere i broccoli, l’olio d’oliva, l’aceto balsamico di modena biologico Carandini Foglia Argento, l’aglio in polvere, il sale e il pepe. Mescolare bene finché i broccoli non saranno ricoperti.
Sistemare i broccoli in unico strato in una teglia da forno.

Cuocere finché non saranno ammorbiditi e leggermente dorati (circa 20 minuti).
Cospargere con il parmigiano e aggiungere un filo di Aceto Balsamico a piacere.

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Dal gusto equilibrato si sposano perfettamente con la tua cucina.

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