Bowl di riso con manzo, piselli e pesto

Bowl di riso con manzo, piselli e pesto

150 g riso basmati
100 g di piselli
4-5 ravanelli
160 g manzo tagliato a cubetti
farina qb
olio
sale e pepe
menta fresca
lime

Per il pesto

1 tazza di foglie di basilico
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di Applelixir con Aceto di Mele, Tè Matcha, Spirulina e Menta
una manciata di mandorle pelate
sale e pepe

Abbinamento consigliato

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

cad.

Preparazione

Cuocere il riso come da indicazione sulla confezione. Lessare i piselli in acqua salata.

Infarinare i cubetti di carne di manzo e poi scottarli in padella con un filo d’olio fino a completa cottura.

Per il pesto, frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Comporre la bowl mettendo sul fondo il riso, poi i piselli e sopra la carne e i ravanelli tagliati a rondelle. Condire con abbondante pesto, foglie di menta e lime.

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Bontà in Armonia.
Provali con questa ricetta

Con il suo aroma pungente e il suo sapore inconfondibile l’aceto di mele Carandini non è solo buono.
Grazie alle sue numerose proprietà è anche un elisir di benessere. Provalo, non potrai non amarlo.

Scopri la linea

Aceto di Mele

Aceto di Mele Biologico

con la "Madre"

Applelixir con Aceto di Mele, Kombucha, Zenzero e Curcuma

Applelixir con Aceto di Mele, Acai, Aronia e Fiori di Sambuco

Applelixir con Aceto di Mele, Te Matcha, Spirulina e Menta

Carmela

Condimento Denso alla Mela