Bowl di riso con salmone affumicato e fragole

Bowl di riso con salmone affumicato e fragole

280 g riso integrale
200 g salmone affumicato
200 g fragole
2 avocado
150 g edamame
Sesamo nero
Aceto di Riso Carandini
Sale e pepe
Zenzero
Salsa di soia
Salsa all’Harissa (o salsa leggermente piccante)

Abbinamento consigliato

Aceto di Riso

cad.

Preparazione

Preparare la salsa con due cucchiai di salsa di soia, due cucchiai di aceto di riso Carandini, un centimetro di radice di zenzero tritata, una punta di cucchiaio di salsa all’harissa.
Mescolare bene e tenere da parte. Cuocere il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e nel frattempo tagliare il salmone in striscioline e a fette le fragole e l'avocado.
Cuocere gli edamame in baccello per qualche minuto in acqua bollente salata.

Comporre la bowl mettendo il riso fatto intiepidire in una terrina, poi arrotolare le strisce di salmone e adagiarle sopra al riso.
Aggiungere le fragole, l' avocado e l'edamame.
Guarnire con sesamo nero e condire con la salsa preparata all’inizio.

Aceto di Riso.
Provali con questa ricetta

Scopri la linea

Aceto di Riso.
Provali con questa ricetta

Carandini presenta il suo l’Aceto di Riso un condimento dall’aroma morbido, delicato ed equilibrato, fatto con la nostra imprescindibile attenzione alla qualità e il gusto della scoperta.

Scopri la linea

Aceto di Riso

Altre ricette con Aceto di Riso.