American Wedge Salad con Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

American Wedge Salad con Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

1 cespo di lattuga iceberg
4 fette di pancetta cotte e sbriciolate
Pomodori datterini gialli
Pomodori datterini rossi
Sale e pepe nero macinato fresco a piacere
Blue cheese
Glassa con Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano

Abbinamento consigliato

Glassa al Condimento Bianco & Parmigiano Reggiano

cad.

Preparazione

Prima preparare la pancetta.
Cuocere la pancetta in forno, modalità preriscaldato a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno e adagiarvi sopra una griglia da forno. Disporre le fette di pancetta sulla griglia, lasciando un po' di spazio in mezzo. Cuocere per 15-20 minuti o fino alla croccantezza desiderata. Sfornare e mettere da parte a raffreddare.

Tagliare il cespo di insalata iceberg a metà partendo dall'alto e affettando il centro. Poi tagliare di nuovo ogni metà a metà in modo che ogni spicchio abbia ¼ del centro. Sciacquare bene ogni spicchio e asciugarlo con carta assorbente. Tagliare con cura il centro da ogni fetta mantenendo intatto lo spicchio e posizionarlo su piatti di insalata separati.
Aggiungere i pomodorini freschi rossi e gialli, già puliti e tagliati.

Condire abbondantemente con la Glassa al Condimento Bianco e Parmigiano Reggiano ogni spicchio. Cospargere ogni spicchio con la pancetta sbriciolata e tocchi di blue cheese.

Servire.

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