Acetivo di Modena - Cocktail con Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento

Acetivo di Modena - Cocktail con Aceto Balsamico di Modena Emilio Argento

45 ml Bourbon (Elijah Craig)
30 ml Vermouth dolce (Martini & Rossi)
15 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Emilio Argento
7 ml Lustau East India Sherry
7 ml Liquore all'albicocca (Blume Marillen)
88ml Acqua

Abbinamento consigliato

Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

cad.

Preparazione

Unire il Vermouth, lo Sherry, il Bourbon, l'acqua e il liquore all'albicocca. Aggiungere l'Aceto Balsamico di Modena IGP Carandini Emilio Silver. Servire con ghiaccio e buccia d'arancia.

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I nostri aceti e condimenti più nobili portano i nomi dei nostri avi e sono declinati in due diverse categorie: gli Invecchiati e i Densi.

Gli invecchiati Antonio Oro e Giuseppe Argento, lasciati maturare per lunghi anni in botti di legno e i densi Emilio Argento, Emilio Oro e Bianca, dalla consistenza cremosa grazie all’alta densità e alla qualità del mosto d’uva. 


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Emilio Argento

Aceto Balsamico di Modena IGP

Emilio Oro

Aceto Balsamico di Modena IGP

Giuseppe

Aceto balsamico di Modena IGP Invecchiato

Antonio

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato

Bianca

Condimento bianco

Rosa

Condimento Rosè

Lucia

Condimento nero con Aceto di Riso

Carmela

Condimento alla Mela

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Aceto Balsamico di Modena IGP