25 set  2022

Domenica 25 Settembre 2022, Carandini partecipa ad Acetaie Aperte

Domenica 25 Settembre Carandini vi aspetta ad Acetaie Aperte, l’iniziativa organizzata congiuntamente dai due Consorzi di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, con l’obiettivo di portare appassionati, food lovers e non solo, a conoscere i segreti dell’oro nero proprio là dove nasce.

Un viaggio sensoriale a tutto tondo che vuole portare alla scoperta degli elementi qualitativi e distintivi dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e dell’Aceto Balsamico di Modena IGP, ma anche della storia dell’Azienda, delle sue radici e della sua Fiaba dal Gusto Modenese.

Un’esperienza a 360 gradi, sia indoor che all’aperto: è prevista infatti la presentazione dell’intera filiera produttiva, partendo dalla visita della vigna dove vengono coltivate le uve destinate alla produzione di Aceto Balsamico di Modena e passando alla suggestiva parte di invecchiamento, dall’inebriante profumo di Aceto Balsamico, dove botti e tini secolari raccontano la storia di una tradizione antica portata avanti con passione e autenticità per quasi 4 secoli.

Grazie a questa giornata molte persone potranno conoscere meglio l’Aceto Balsamico di Modena IGP e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e costruirsi una vera e propria “cultura”, imparando a distinguerli e ad utilizzarli nella quotidianità, e dotandosi degli strumenti adatti per riconoscere i prodotti autentici dalle imitazioni.

Acetaie Aperte rappresenta la perfetta sintesi di una storica collaborazione contraddistinta da una comunione di intenti tra i Consorzi di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.

Vi aspettiamo dalle ore 10.00 alle ore 17.00 presso Via Munari 2/1 – 42019 Scandiano (RE).

Ingresso libero con prenotazione obbligatoria.

Per prenotare la visita scrivere a custormerservice@carandini.it
oppure chiamare lo 059-535-320